Apartamento MCN

Para este apartamento em Ipanema, para passar temporadas no Rio, nossos clientes mineiros queriam projeto ao mesmo tempo sofisticado, confortável e de manutenção prática, para o casal e seus dois filhos.

A sala e a cozinha passaram a ser integradas, pela abertura de vão onde criamos a copa, crescendo a sensação do espaço como um todo. Ao mesmo tempo, a área de cozimento e preparo da cozinha se mantém longe dos olhos dos convidados.

Do apartamento antigo mantivemos parte da distribuição original e especificamos novos revestimentos para todos os ambientes. Os banheiros foram elaborados para acomodar melhor as peças e materiais, de forma a criar sensação de maior amplitude.

Na sala um painel de madeira reveste a parede curva que leva para a área íntima, valorizado pelo projeto de iluminação

FICHA TÉCNICA

Área Construida: 136 m²

Execução: 2006

Arquitetura: Viviane Cunha Arquitetura

Equipe: Viviane Cunha, Flavia Soares, Rosi Vellasco

Revestimentos: Orlean

Iluminação: La lampe

Fotografia: Cristina Serqueira

PRÓXIMO PROJETO