Apartamento MAM

A família, que costuma receber convidados em sua residência, nos solicitou transformar a área social de seu apartamento ganhando sensação de maior espaço e sofisticação, além de ser convidativa à interação da família.

A sala e a cozinha passaram a ser integradas, pela abertura de vão onde criamos a copa, crescendo a sensação do espaço como um todo. Ao mesmo tempo, a área de cozimento e preparo da cozinha se mantém longe dos olhos dos convidados.

Há a possibilidade de separar a cozinha e a copa, por meio de painéis de madeira, que passam a ser o fundo da sala de jantar. Na copa, foi instalada uma bancada alta com quatro lugares, onde a família toma o café da manhã, assistindo às notícias na TV.

A sala divide-se em área de estar e sala de jantar. Nossa marcenaria, com desenho clean e atemporal, com madeira de qualidade e acabamento natural, agrega aconchego e elegância nesses ambientes.

FICHA TÉCNICA

Área Construida:

Execução:

Arquitetura:

Equipe:

Revestimentos:

Iluminação:

Empreiteiro:

Marcenaria:

Esquadrias:

Marmoraria:

Fotografia:

PRÓXIMO PROJETO