APARTAMENTO LCP

Para este apartamento voltado para a exuberante vista da Baia de Guanabara, propomos um conceito clean para mobiliário e disposições dos ambientes, estimulando admirar e aproveitar ao máximo a interação deste cenário externo nos espaços da casa.

A estante na sala concentra o split, tv, aparelhos e enfeites na sala. Um painel de madeira foi criado na parede de jantar, incluindo, e disfarçando, a porta de acesso aos quartos.

A cozinha foi aberta para a sala, criando um espaço mais amplo e integrado, divididos por balcão que esconde a bancada da cozinha e fogão, tirando da visão direta do mvimento de cozinhar dos olhos dos convidados na sala. E a parede de fundo da cozinha foi transformada num painel de lousa para se escrever e desenhar. 

O quarto principal passou a ser mais integrada a parte do banheiro da suíte, criando ambiente ao mesmo tempo mais sofisticado e amplo. O desenho mais limpo e contemporâneo proposto para o antigo armário do quarto, trocando suas portas e criando nicho em madeira atrás da cama, transformaram muito o espaço, com projeto arrojado de execução simples.

FICHA TÉCNICA

Nome:  Apartamento LCP

Área Construida: 45 m²

Execução: 2016/2017

Arquitetura: Viviane Cunha Arquitetura

Equipe: Viviane Cunha, Júlia Emmerick, Rosi Vellasco

Revestimentos: Tanto Revestimentos

Iluminação: Dimlux

Empreiteiro: Marcio Nogueira Porto

Marcenaria: JJA Marcenaria

Fotografia: Daniel Saeta